Receta de pimientos rellenos de arroz
- Se trata de un plato típico de la zona de Alicante que deja encandilado a todo aquel que lo prueba
- ¿Se te pasa el arroz cada vez que lo cocinas? ¿No sabes qué tipo es mejor para tus recetas? ¡Te sacamos de dudas!
¿Se acerca el fin de semana, tienes comida en casa y quieres sorprender a todos con algo diferente, sabroso y fácil de preparar? ¡Pues lo tienes frente a tus ojos! En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han desvelado una receta perfecta para una ocasión especial y disfrutar en familia: pimientos rellenos de arroz.
Lucia Vinaixa, reportera de Ahora o Nunca, ha viajado hasta Alicante, cuna del arroz, para descubrir una receta única. Su olfato le ha llevado hasta Guadalest, un rincón de ensueño de la provincia alicantina. Allí se ha topado con Sofía Alonso, una vecina de la localidad que ha desvelado los trucos para elaborar estos pimientos rellenos de arroz, un plato tradicional de la zona.
Así se hacen los pimientos rellenos de arroz
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso
Más recetas sencillas de Ahora o Nunca
Receta de bizcocho de avena con manzana: ¡Fácil, delicioso y muy jugoso!
Receta de tarta de queso al horno con 6 ingredientes: ¡fácil y buenísima!
Receta de empanada de grelos con chorizo: ¡fácil y buenísima!
Receta del auténtico salmorejo cordobés
Receta de pastel de carne: ¡listo en minutos!
Receta de sopa de tomate perfecta para los días de frío: ¡lista en minutos!